Abteilung FUSSBALL

Zur Fußball-Abteilung der TSG Wehrheim folgen Sie diesem Link:

sg-wp.com

DOPPELAUFSTIEG!!

"Sowas hat man lange nicht mehr gesehen, so schön, so schön..." Dieser Liedtext beschreibt kurz und knackig die Emotionen der Ersten und Zweiten Mannschaft nach dem letzten Spieltag.

In der Kreisliga A verlängerte die Mannschaft von Gregory Strohmann und Patrick Eisenbarth mit einem 3:3-Unentschieden beim FC Neu-Anspach III die unglaubliche Serie und blieb somit eine gesamte Saison ohne Punktspielniederlage! Neben dem seit Wochen feststehenden Aufstieg in die Kreisoberliga und der Meisterschaft holte sich Angreifer Patrick Hildebrandt mit 41 Treffern die Torjägerkrone der Liga.

Link zur Abschlusstabelle der Kreisliga A 2017/18.

Link zum Spielbericht.

In der Kreisliga B musste die Truppe von Sascha Schenck und Thomas Wiedemann zum Abschluss beim Meister SG Hundstadt mindestens einen Punkt holen um zumindest den dritten Tabellenplatz zu sichern. Einen 0:1-Pausenrückstand drehte unsere Zweite mit enormem Kampfgeist und Leidenschaft durch Tore von Saeed Nadery und Tim Gottfried in den 2:1-Endstand. Durch den Auswärtssieg wurde der zweite Tabellenplatz erreicht, der den Aufstieg in die Kreisliga A bedeutet!

Link zur Abschlusstabelle der Kreisliga B 2017/18.

In der Kreisliga C beendete das Team von Udo Bornkessel mit einem kampflosen Sieg über den nicht angetretenen SG BW Schneidhain II die Saison auf dem achten Rang.

Link zur Abschlusstabelle der Kreisliga C 2017/18.

SAISON 2017/2018

Unsere Aktiventeams: